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맛집 카페

와타요업, 텐동 맛있게 즐기는 법

by 현토리스토리 2021. 4. 10.
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대전 텐동의 1인자, 와타요업을 다녀왔다.

오늘도 어김없이 웨이팅이 있었지만
브레이크 타임 종료 10분 일찍 갔더니
바로 들어갈수 있었다(이것이 꿀팁!!!)


사진에서 보이는 것은 아나고 텐동!

장어는 자연산 생물 장어를 사용한다고 한다.
통통하고 아주 왕왕 맛있었다.

장어 뒤에 보이는 등판은 바로 김인데
아주 바삭바삭 신기한 식감과
튀김과 김맛의 어우러짐이 짱 조합...

새우튀김은 정말 크고 담백했다.
다음번엔 애비텐동(새우텐동)을 먹을까...?
(애비텐동 시키는 분들도 많더라구)

고추, 팽이버섯, 연근, 가지튀김
메인은 아니지만 고유의 맛과
튀김의 어우러짐이 인상적이였던 맛

튀김의 바닥에 밥이 깔려있고
한편에는 온천계란이 자리하고있다.
온천계란과 밥을 함께 먹으면
단짠단짠 + 담백함 = 극강의 조합

밥과 소스는 무제한 리필입니다.
아껴먹지 않고 왕왕 먹어도
또 리필이 됩니다!!

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